Es gibt sicherlich auch diejenigen unter euch, die keine Eier vertragen. Oder Milch – die kann natürlich in diesem Rezept durch z.B. Mandel- oder Sojamilch ersetzt werden. Dieses Osterbrot ist zart, fein und saftig. Auch am nächsten Tag schmeckt es sehr lecker und ist nicht hart (vielleicht weil es keine Eier im Teig gibt, denn Gebäck mit Eiern wird normalerweise hart).
Es gibt sicherlich auch diejenigen unter euch, die keine Eier vertragen. Oder Milch – die kann natürlich in diesem Rezept durch z.B. Mandel- oder Sojamilch ersetzt werden. Dieses Osterbrot ist zart, fein und saftig. Auch am nächsten Tag schmeckt es sehr lecker und ist nicht hart (vielleicht weil es keine Eier im Teig gibt, denn Gebäck mit Eiern wird normalerweise hart).
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus