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Oreo Kekse ohne Backen – gesund, ohne Zucker
Rezept Oreo Kekse ohne Backen – gesund, ohne Zucker
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Gesunde Kokos-Versuchung ohne Zucker und Eier. Ohne Backen. Statt Feigen kann man Datteln verwenden. So lecker!

TopJulia TopJulia    ·   4.1.2017

Oreo Kekse ohne Backen – gesund, ohne Zucker

Gesunde Kokos-Versuchung ohne Zucker und Eier. Ohne Backen. Statt Feigen kann man Datteln verwenden. So lecker!

Zutaten

Für den Teig (ergibt 15 Stück):

1 Tasse
geschälte Mandeln (ca. 200 g)
1/4 Tasse
Leinsamen
1/2 Tasse
Haferflocken
1/2 Tasse
getrocknete Feigen (ca. 100 g)
1/2 Tasse
Kakaopulver
2-3 EL
Honig
1/2 TL
Salz

Für die Füllung:

230 g
Kokosraspeln
1 EL
Kokosöl
1-2 EL
Honig
1 Prise
Salz
Zubereitung
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  1. Die Mandeln, Leinsamen, Haferflocken und Feigen glatt pürieren. Nach und nach das Kakaopulver, den Honig und eine Prise Salz untermischen. Die Masse in den Kühlschrank stellen und inzwischen die Füllung zubereiten (Schritt 2).
  2. Die Kokosraspeln, das Kokosöl, den Honig und eine Prise Salz ebenfalls ca. 10 Minuten pürieren, bis sich die Masse verbindet.
  3. Den Teig auf ein Backpapier geben, mit einem weiteren Blatt Backpapier zudecken und ca. 5 mm dick ausrollen. Beliebige Formen ausstechen und mit der Kokosfüllung füllen (jeweils im Ausstechförmchen füllen, denn die Füllung ist bröselig und es ist nicht einfach damit zu arbeiten).
  4. Im Kühlschrank aufbewahren – bis zu zwei Wochen haltbar. Guten Appetit!
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