Ein Klassiker für den Sonntagstisch. Apfelschnitten haben eine lange Tradition und sind heute noch genauso beliebt, wie damals. Ich dünste die Äpfel in einem Topf, bevor ich sie für den Kuchen verwende. So ist die Apfelmasse homogen. Man kann sie eventuell nur reiben und sofort auf dem Kuchen verteilen – so schmeckt er auch gut, aber mich stört ein bisschen, wenn ich die Stücke spüre. Naja, jeder hat seine Vorlieben.
Ein Klassiker für den Sonntagstisch. Apfelschnitten haben eine lange Tradition und sind heute noch genauso beliebt, wie damals. Ich dünste die Äpfel in einem Topf, bevor ich sie für den Kuchen verwende. So ist die Apfelmasse homogen. Man kann sie eventuell nur reiben und sofort auf dem Kuchen verteilen – so schmeckt er auch gut, aber mich stört ein bisschen, wenn ich die Stücke spüre. Naja, jeder hat seine Vorlieben.
Mein Blog: Pečení všeho druhu ORIGINAL
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus