Obstkuchen mit Streuseln
Ein einfacher saisonaler Kuchen mit Streuseln und mit Puderzucker bestäubt. Probiert ihn aus und ihr werdet sehen, dass er euch schmecken wird.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
2 TassenMehl
1 TasseZucker
1 TasseMilch
3/4 TasseÖl
2 St.Eier
1 Pck.Backpulver
700 mlAprikosenhälften im Glas oder Dose
Obst der Saison (Brombeeren, schwarze Johannisbeeren, Himbeeren)
Für die Streusel:
1 TasseMehl
1 TasseZucker
150 gButter
1 Pck.Vanillezucker
1 Pck.Zimtzucker
- In den Ofen schieben und bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT