Obstkuchen mit Himbeeren

Rezept Obstkuchen mit Himbeeren

Hinzugefügt: TopJulia, 15.5.2020

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein schnell zubereiteter Obstkuchen. Man kann Obst nach Belieben verwenden und das nehmen, worauf man gerade Lust hat.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 15.5.2020

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für den Teig:

3 St.Eier
250 gZucker
75 mlÖl
300 mlMilch
350 gMehl
1 Pck.Backpulver
300 gHimbeeren

Außerdem:

Puderzucker zum Bestäuben

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eier mit Zucker schaumig rühren und portionsweise Öl hinzufügen. Danach Milch und mit Backpulver vermischtes Mehl hinzufügen und gründlich unterrühren.
  2. Die Teigmasse auf ein befettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech geben. Himbeeren oder anderes Obst (nach Belieben) auf der Teigmasse verteilen.
  3. Bei 180 °C ca. 20-25 Minuten goldbraun Backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben und servieren. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren