Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Obstkuchen mit Himbeeren
Obstkuchen mit Himbeeren
Rezept Obstkuchen mit Himbeeren
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   15.5.2020

Obstkuchen mit Himbeeren

Ein schnell zubereiteter Obstkuchen. Man kann Obst nach Belieben verwenden und das nehmen, worauf man gerade Lust hat.

45 Min
Arbeitszeit
25 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

3 St.
Eier
250 g
Zucker
75 ml
Öl
300 ml
Milch
350 g
Mehl
1 Pck.
Backpulver
300 g
Himbeeren

Außerdem:

Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Drucken
  1. Eier mit Zucker schaumig rühren und portionsweise Öl hinzufügen. Danach Milch und mit Backpulver vermischtes Mehl hinzufügen und gründlich unterrühren.
  2. Die Teigmasse auf ein befettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech geben. Himbeeren oder anderes Obst (nach Belieben) auf der Teigmasse verteilen.
  3. Bei 180 °C ca. 20-25 Minuten goldbraun Backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben und servieren. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen