Nüsse wie für Aschenbrödel gemacht. Ich mache eigentlich den gleichen Teig (Mürbeteig) wie für Butterplätzchen, aber statt ihn auszurollen und auszuschneiden drücke ich ihn in die passenden Walnussschalen-Förmchen (Moskauer Nüsse). Dann backen, aus den Förmchen lösen und zum Schluss mit einer Nusscreme zusammenkleben. Ich tauche sie dann noch in eine Schokoglasur. Das ist aber kein Muss – sanft mit Puderzucker bestäubt schmecken sie auch perfekt.
Nüsse wie für Aschenbrödel gemacht. Ich mache eigentlich den gleichen Teig (Mürbeteig) wie für Butterplätzchen, aber statt ihn auszurollen und auszuschneiden drücke ich ihn in die passenden Walnussschalen-Förmchen (Moskauer Nüsse). Dann backen, aus den Förmchen lösen und zum Schluss mit einer Nusscreme zusammenkleben. Ich tauche sie dann noch in eine Schokoglasur. Das ist aber kein Muss – sanft mit Puderzucker bestäubt schmecken sie auch perfekt.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus