Letztes Jahr war es bei mir eine Premiere und dieses Jahr mache sie auf jeden Fall wieder. Bis dahin hatte ich sie nie selber gemacht, weil ich sie jedes Mal geschenkt bekommen hatte, und zwar immer eine volle Box davon. Es ist eine der arbeitsaufwändigsten Süßigkeiten, die ich kenne, aber der tolle Geschmack ist es die Arbeit wert. Geduld bringt Rosen und das stimmt in diesem Fall zu 100%. Ich fülle die Nüsse mit der klassischen Creme aus Butter und Karamell-Kondensmilch, tauche sie in Schokolade ein und verziere sie mit bunten Kokosraspeln. Bei einigen Nüssen habe ich eine Zuckerperle reingesteckt und so waren es eher Muscheln als Nüsse.
Letztes Jahr war es bei mir eine Premiere und dieses Jahr mache sie auf jeden Fall wieder. Bis dahin hatte ich sie nie selber gemacht, weil ich sie jedes Mal geschenkt bekommen hatte, und zwar immer eine volle Box davon. Es ist eine der arbeitsaufwändigsten Süßigkeiten, die ich kenne, aber der tolle Geschmack ist es die Arbeit wert. Geduld bringt Rosen und das stimmt in diesem Fall zu 100%. Ich fülle die Nüsse mit der klassischen Creme aus Butter und Karamell-Kondensmilch, tauche sie in Schokolade ein und verziere sie mit bunten Kokosraspeln. Bei einigen Nüssen habe ich eine Zuckerperle reingesteckt und so waren es eher Muscheln als Nüsse.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus