Nuss-Würfel mit Eigelbglasur

Hinzugefügt: TopJulia, 30.5.2022
Kategorie: Festliche Rezepte, Kuchen, Desserts
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin leichter Nuss-Kuchen, dem keiner widerstehen kann. Meine Oma macht diesen Kuchen immer zu Ostern, aber ich finde ihn an einem Sonntagnachmittag zu Kaffee auch sehr lecker.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 30.5.2022
Kategorie: Festliche Rezepte, Kuchen, Desserts
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
6 St.Eiweiß
270 gPuderzucker
270 ggemahlene Nüsse
140 gMehl
250 gButter
Zitronenschale
1 PriseAnis
Für die Glasur:
300 gPuderzucker
6 St.Eigelb
- Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen.
- Zimmerwarme Butter mit Zucker schaumig rühren. Nüsse, Mehl, Eischnee, Zitronenschale und 1 Prise Anis dazugeben und vermischen.
- Den Teig auf ein großes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
- Nach eigener Fantasie verzieren - ich habe Smarties verwendet.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Žloutkové řezy, které si zamilujete.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Žĺtkové rezy, ktoré si zamilujete.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Ciasto z żółtkami.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Tojássárgás szeret – ezt mindenki megszereti.
KOMMENTARE ZUM REZEPT