Dieses Jahr habe ich das erste Mal die perfekten Nuss-Röhrchen gehabt. Der Teig lässt sich super gut ausrollen und auf die Förmchen aufrollen. Obwohl sie etwas geborsten sind, sind sie echt lecker. Die Enden habe ich in Schokolade eingetaucht, anschließend mit gehackten Nüssen bestreut und dann werde ich sie mit einer Karamellcreme füllen. Von den Förmchen konnte ich sie problemlos abziehen. Natürlich habe ich das sofort nach dem Backen gemacht, als sie noch warm waren. Sonst wäre es doch schwierig gewesen.
Dieses Jahr habe ich das erste Mal die perfekten Nuss-Röhrchen gehabt. Der Teig lässt sich super gut ausrollen und auf die Förmchen aufrollen. Obwohl sie etwas geborsten sind, sind sie echt lecker. Die Enden habe ich in Schokolade eingetaucht, anschließend mit gehackten Nüssen bestreut und dann werde ich sie mit einer Karamellcreme füllen. Von den Förmchen konnte ich sie problemlos abziehen. Natürlich habe ich das sofort nach dem Backen gemacht, als sie noch warm waren. Sonst wäre es doch schwierig gewesen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus