Seit meiner Kindheit ist viel Zeit vergangen, aber die schönen Erinnerungen sind bis heute geblieben. Meine Oma hat diesen Kuchen mit viel Freude für uns Kinder gemacht, wenn wir bei ihr in den Ferien zu Besuch waren. Mir hat es nirgendwo besser geschmeckt als bei ihr. Dieser Kuchen ist gar nicht trocken, ist schön saftig, und der Baiser obendrauf ist einfach nur unwiderstehlich. Wie man auf dem Bild sieht, hat der Kuchenboden die Feuchtigkeit des Quarks aufgesaugt, und so soll es auch sein. Probiert ihn mal aus; manche überziehen diesen Kuchen mit einer Eigelbglasur, ich bin aber dem klassischen Rezept treu geblieben und schlage das Eiweiß zu Eischnee.
Seit meiner Kindheit ist viel Zeit vergangen, aber die schönen Erinnerungen sind bis heute geblieben. Meine Oma hat diesen Kuchen mit viel Freude für uns Kinder gemacht, wenn wir bei ihr in den Ferien zu Besuch waren. Mir hat es nirgendwo besser geschmeckt als bei ihr. Dieser Kuchen ist gar nicht trocken, ist schön saftig, und der Baiser obendrauf ist einfach nur unwiderstehlich. Wie man auf dem Bild sieht, hat der Kuchenboden die Feuchtigkeit des Quarks aufgesaugt, und so soll es auch sein. Probiert ihn mal aus; manche überziehen diesen Kuchen mit einer Eigelbglasur, ich bin aber dem klassischen Rezept treu geblieben und schlage das Eiweiß zu Eischnee.
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