Dies ist das Weihnachtsgebäck meiner Kindheit. Wir hatten diese süßen Pilze jedes Jahr zu Weihnachten bei meinen Eltern und es macht mich nostalgisch. Das Rezept für die Zubereitung des Teigs ist sehr, sehr alt (noch von meiner Oma), und meine Mutter hat vor einigen Jahren begonnen, sie mit einer Creme aus karamellisierter gesüßter Kondensmilch und Butter zu füllen. (Zu den Zeiten war diese Creme ein großer Hit.) Sie war auch diejenige, die mit der Idee kam, Körbchen und Moskauer Nüsse zu Pilzen zusammenzukleben, und machte sie für jedes Weihnachtsfest so (zur Freude alle Kinder in der Familie).
Dies ist das Weihnachtsgebäck meiner Kindheit. Wir hatten diese süßen Pilze jedes Jahr zu Weihnachten bei meinen Eltern und es macht mich nostalgisch. Das Rezept für die Zubereitung des Teigs ist sehr, sehr alt (noch von meiner Oma), und meine Mutter hat vor einigen Jahren begonnen, sie mit einer Creme aus karamellisierter gesüßter Kondensmilch und Butter zu füllen. (Zu den Zeiten war diese Creme ein großer Hit.) Sie war auch diejenige, die mit der Idee kam, Körbchen und Moskauer Nüsse zu Pilzen zusammenzukleben, und machte sie für jedes Weihnachtsfest so (zur Freude alle Kinder in der Familie).
Mein Blog: Recepty z mojej kuchyne
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus