Nudeln mit Porree und Hähnchenfleisch

Rezept Nudeln mit Porree und Hähnchenfleisch

Hinzugefügt: , 12.2.2019

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Also heute hatte ich einen Helfer beim Kochen. :-) Mein Sohn hatte die Idee, alle Zutaten zuerst zu überprüfen und zu kosten, um anschließend alles zusammenzumischen und wieder zu kosten. Am Ende hat er einen vollen Teller gekostet. :D Und er war so satt, dass er nur noch auf die Couch plumpste.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 12.2.2019

Kategorie: Hauptspeisen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

500 gHähnchenfleisch
200 ggeräucherte Speckwürfel
Öl nach Bedarf
1 St.Porree
4 ZehenKnoblauch, fein gehackt
2 TLCurry-Gewürz
300 mlSchlagsahne
500 gNudeln im getrockneten Zustand
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
Sojasoße
Speisestärke

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Speisestärke bestäuben und gut umrühren, um die einzelnen Stücke darin zu wälzen.
  2. Speckwürfel in einem großem Topf anbraten, das Hähnchenfleisch hinzufügen und scharf anbraten. Dann mit Sojasoße beträufeln und umrühren.
  3. Porree und Knoblauch dazugeben, mit Curry würzen, salzen, pfeffern, mit Sahne übergießen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
  4. Dann die gar gekochten Nudeln dazugeben und alles zugedeckt noch 5 Minuten garen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren