Nudeln mit Hähnchen und Blauschimmelkäse-Soße

Hinzugefügt: TopJulia, 6.2.2017
Kategorie: Nudeln, Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin blitzschnelles, aber vor allem köstliches Gericht. Ein in ein paar Minuten zubereitetes Mittagessen, das satt macht. Mit Nudeln als Beilage. Guten Appetit!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 6.2.2017
Kategorie: Nudeln, Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
3 ELÖl
300 gHähnchenfleisch
120 gBlauschimmelkäse
200 mlSchlagsahne
125 mlWasser
Salz
Schnittlauch, gehackt
Pfeffer
- Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, würzen (nicht zu sehr salzen, denn der Käse ist schon gesalzen und gibt dann der Soße den richtigen Geschmack) und in heißem Öl goldbraun braten.
- Mit Wasser ablöschen und 5-10 Minuten schmoren lassen. Umrühren, die Sahne und zerbröselten Blauschimmelkäse dazugeben. Mit dem Käse wird die Soße quasi gleichzeitig angedickt und gewürzt. Zum Schluss gehackten Schnittlauch unterrühren.
- Mit Nudeln servieren. Guten Appetit!
Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin - Diabambulka
KOMMENTARE ZUM REZEPT