Mohnkuchen mit 10 Minuten Zubereitungszeit
Es ist ein einfacher und sehr schneller Kuchen, der jedem gut schmeckt. Nach wenigen Minuten ist das Blech leer. Die Zubereitung nimmt nicht viel Zeit in Anspruch.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig (1 Tasse = 250 ml):
1 TasseÖl
2 TassenZucker
2 Pck.Vanillezucker
4 St.Eigelbe
2 TassenNaturjoghurt
2 TassenMehl
2 TassenMohn
1 Pck.Backpulver
Für die Glasur:
150 gBitterschokolade
50 gButter
1 ELÖl
- Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach Öl, Naturjoghurt und eine Mischung aus Mehl, Mohn und Backpulver unterrühren.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Für die Glasur Schokolade schmelzen und mit Öl und Butter verrühren. Den ausgekühlten Kuchen mit der Glasur überziehen. Fest werden lassen und servieren. Lasst es euch schmecken!
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Makový koláč připravený za 10 minut.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Makový koláč pripravený za 10 minút.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Makowiec gotowy w 10 minut.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Bögrés mákos szelet.
KOMMENTARE ZUM REZEPT