Mohnkuchen mit 10 Minuten Zubereitungszeit

Rezept Mohnkuchen mit 10 Minuten Zubereitungszeit

Hinzugefügt: , 24.6.2019

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Es ist ein einfacher und sehr schneller Kuchen, der jedem gut schmeckt. Nach wenigen Minuten ist das Blech leer. Die Zubereitung nimmt nicht viel Zeit in Anspruch.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 24.6.2019

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für den Teig (1 Tasse = 250 ml):

1 TasseÖl
2 TassenZucker
2 Pck.Vanillezucker
4 St.Eigelbe
2 TassenNaturjoghurt
2 TassenMehl
2 TassenMohn
1 Pck.Backpulver

Für die Glasur:

150 gBitterschokolade
50 gButter
1 ELÖl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach Öl, Naturjoghurt und eine Mischung aus Mehl, Mohn und Backpulver unterrühren.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  3. Für die Glasur Schokolade schmelzen und mit Öl und Butter verrühren. Den ausgekühlten Kuchen mit der Glasur überziehen. Fest werden lassen und servieren. Lasst es euch schmecken!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren