Diese Mini-Höhrnchen sahen nach dem Backen so schön aus, dass ich es zu Schade fand, sie zu essen. Ich habe sie meinen Gästen angeboten, die nicht gezögert haben und ihnen haben sie auch sehr geschmeckt. Der Teig ist zart und in Kombination mit der Quarkfüllung einfach perfekt. Der Teig wird mit Backpulver und Hefe gemacht, so wird er fluffiger. Manchmal fülle ich sie mit gewöhnlicher selbstgemachter Marmelade oder eventuell mit Nutella (das ist mir viel zu süß, aber anderen schmeckt es auch so).
Diese Mini-Höhrnchen sahen nach dem Backen so schön aus, dass ich es zu Schade fand, sie zu essen. Ich habe sie meinen Gästen angeboten, die nicht gezögert haben und ihnen haben sie auch sehr geschmeckt. Der Teig ist zart und in Kombination mit der Quarkfüllung einfach perfekt. Der Teig wird mit Backpulver und Hefe gemacht, so wird er fluffiger. Manchmal fülle ich sie mit gewöhnlicher selbstgemachter Marmelade oder eventuell mit Nutella (das ist mir viel zu süß, aber anderen schmeckt es auch so).
Quelle: Vaření a pečení s radostí
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus