Momentan das Lieblingsessen unseres jüngsten Sohnes. Wenn man das Mittagessen nach den Wünschen des kleinsten machen würde, gäbe es bei uns jeden Tag Buchteln. Sie werden im Dampf gegart und sind wirklich sehr einfach zuzubereiten. Keine Angst vor dem Hefeteig; der ist bei mir immer so schön aufgegangen, dass ich mich entschieden habe, die ganze Zubereitung zu fotografieren. Ich habe die Buchteln in einem alten Topf mit Stoff gegart, und sie sind jedes Mal gelungen. Einige benutzen die modernen Dampftöpfe, ich bleibe jedoch der klassischen Methode treu. Heute haben wir die Buchteln mit Kakao bestreut, aber manchmal mache ich sie mit Mohn, gemahlenen Nüssen oder gesüßtem Kakao und einem ordentlichen Stück Butter.
Momentan das Lieblingsessen unseres jüngsten Sohnes. Wenn man das Mittagessen nach den Wünschen des kleinsten machen würde, gäbe es bei uns jeden Tag Buchteln. Sie werden im Dampf gegart und sind wirklich sehr einfach zuzubereiten. Keine Angst vor dem Hefeteig; der ist bei mir immer so schön aufgegangen, dass ich mich entschieden habe, die ganze Zubereitung zu fotografieren. Ich habe die Buchteln in einem alten Topf mit Stoff gegart, und sie sind jedes Mal gelungen. Einige benutzen die modernen Dampftöpfe, ich bleibe jedoch der klassischen Methode treu. Heute haben wir die Buchteln mit Kakao bestreut, aber manchmal mache ich sie mit Mohn, gemahlenen Nüssen oder gesüßtem Kakao und einem ordentlichen Stück Butter.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus