Minz-Honig

Rezept Minz-Honig

Hinzugefügt: TopJulia, 30.8.2021

Kategorie:

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Einfach, schnell und vor allem sehr lecker. Probiert es auf jeden Fall aus, wenn ihr Minze mögt. Der Minzhonig passt sehr gut zu Tee oder auch zu selbstgemachten Limonaden.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 30.8.2021

Kategorie:

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

400 gMinzblätter
2 LWasser
2 St.Zitronen
2 kgZucker

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Minzblätter von den Stängeln trennen und unter fließendem Wasser waschen.
  2. In einen Topf geben und 2 Liter Wasser hinzufügen. Gewaschene und in Scheiben geschnittene Zitronen dazugeben und 15 Minuten kochen. Danach durch ein feines Sieb oder ein Tuch in einen sauberen Topf abseihen.
  3. Zucker hinzufügen und bei gelegentlichem Rühren so lange kochen, bis der Honig anfängt sich zu ziehen.
  4. Je länger man den Honig kocht, desto dickflüssiger wird er.

Quelle: Vaření a pečení s radostí

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren