Minutensteaks vom Schwein mit gestampften Kartoffeln und Spiegelei

Rezept Minutensteaks vom Schwein mit gestampften Kartoffeln und Spiegelei

Hinzugefügt: , 23.8.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Wunderbare zarte Schweinesteaks mit gestampften Kartoffeln und Spiegelei.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 23.8.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

1 cm dicke Schweinerückensteaks
2 TLbunter Pfeffer
2 ELÖl
Salz
Öl oder Schmalz für die Pfanne
Grill-Alufolie

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Das Fleisch mit dem Handrücken klopfen und dann anschneiden. Pfeffer in einem Mörser grob zerkleinern und das Fleisch damit würzen, mit Öl beträufeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. Salzen. Auf die Alufolie legen, gut verschließen und im Backofen bei 170 °C 12 Minuten backen.
  3. Danach die Alufolie vorsichtig aufmachen und das Fleisch „ausatmen lasen“.
  4. Mit gestampften Kartoffeln, Spiegelei und Gemüsebeilage servieren.

Autor: Naďa I. (Rebeka)

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren