Minutensteaks vom Schwein mit gestampften Kartoffeln und Spiegelei

Hinzugefügt: TopJulia, 23.8.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENWunderbare zarte Schweinesteaks mit gestampften Kartoffeln und Spiegelei.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 23.8.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Abendessen
ZUTATEN
1 cm dicke Schweinerückensteaks
2 TLbunter Pfeffer
2 ELÖl
Salz
Öl oder Schmalz für die Pfanne
Grill-Alufolie
- Das Fleisch mit dem Handrücken klopfen und dann anschneiden. Pfeffer in einem Mörser grob zerkleinern und das Fleisch damit würzen, mit Öl beträufeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. Salzen. Auf die Alufolie legen, gut verschließen und im Backofen bei 170 °C 12 Minuten backen.
- Danach die Alufolie vorsichtig aufmachen und das Fleisch „ausatmen lasen“.
- Mit gestampften Kartoffeln, Spiegelei und Gemüsebeilage servieren.
Autor: Naďa I. (Rebeka)
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Karé jako minutka se šťouchanými brambory a vejcem.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Karé ako minútka s popučenými zemiakmi a vajcom.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Szybkie kotlety z duszonymi ziemniakami i jajkiem.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Borsos sertésoldalas tört burgonyával és tükörtojással.
KOMMENTARE ZUM REZEPT