Eine einfache Rolle, die auch AnfängerInnen nachbacken können. Die Rolle kann natürlich auch etwas größer zubereitet werden, aber es ist besser, wenn die Röllchen klein sind. In diesem Dessert ist die Banane das Wichtigste. Der Teig ist sehr dünn. Am besten wird die Banane nur einmal mit dem Teig herumgewickelt. Gefüllt wird die Rolle nur mit Schlagsahne, es ist keine Buttercreme drinnen. Ich habe es gerade so geschafft, von den Mini-Rollen ohne Schokoladenglasur Bilder zu machen. Nachdem sie mit der Schokoladenglasur verziert wurden, haben alle bei uns sofort zugegriffen und ich hatte keine Chance mehr. :) Ich habe sie mit einer gewöhnlichen Schokoladenglasur dekoriert und habe einen Zick-Zack-Muster gemacht.
Eine einfache Rolle, die auch AnfängerInnen nachbacken können. Die Rolle kann natürlich auch etwas größer zubereitet werden, aber es ist besser, wenn die Röllchen klein sind. In diesem Dessert ist die Banane das Wichtigste. Der Teig ist sehr dünn. Am besten wird die Banane nur einmal mit dem Teig herumgewickelt. Gefüllt wird die Rolle nur mit Schlagsahne, es ist keine Buttercreme drinnen. Ich habe es gerade so geschafft, von den Mini-Rollen ohne Schokoladenglasur Bilder zu machen. Nachdem sie mit der Schokoladenglasur verziert wurden, haben alle bei uns sofort zugegriffen und ich hatte keine Chance mehr. :) Ich habe sie mit einer gewöhnlichen Schokoladenglasur dekoriert und habe einen Zick-Zack-Muster gemacht.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus