Sie sind die perfekte Abwechslung. Ich kann euch nur empfehlen, gleich die doppelte Menge zu machen, denn dieses Fingerfood verschwindet wirklich schnell vom Blech. Ich habe sie zwei Tage in Folge gemacht, weil sie einfach unglaublich lecker sind. Für den Belag nehme ich Schinken, Käse und Mais. Natürlich kann man auch alles andere verwenden, was man auf einer klassischen Pizza mag.
Sie sind die perfekte Abwechslung. Ich kann euch nur empfehlen, gleich die doppelte Menge zu machen, denn dieses Fingerfood verschwindet wirklich schnell vom Blech. Ich habe sie zwei Tage in Folge gemacht, weil sie einfach unglaublich lecker sind. Für den Belag nehme ich Schinken, Käse und Mais. Natürlich kann man auch alles andere verwenden, was man auf einer klassischen Pizza mag.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus