Diese Quark-Berliner werden ohne Hefe gemacht, man muss also nicht erst lange warten, bis der Teig aufgeht. Wie ich finde, kann man sie das ganze Jahr über genießen. Die Berliner sind natürlich eher kalorienreich, aber bei mir sind sie bei den einfacheren Rezepten dabei, da man nicht lange in der Küche stehen muss, um sie auf den Tisch zu zaubern. Für die Berliner nimmt man am besten bröseligen Quark, denn mit anderem werden sie meiner Erfahrung nach nicht so gut.
Diese Quark-Berliner werden ohne Hefe gemacht, man muss also nicht erst lange warten, bis der Teig aufgeht. Wie ich finde, kann man sie das ganze Jahr über genießen. Die Berliner sind natürlich eher kalorienreich, aber bei mir sind sie bei den einfacheren Rezepten dabei, da man nicht lange in der Küche stehen muss, um sie auf den Tisch zu zaubern. Für die Berliner nimmt man am besten bröseligen Quark, denn mit anderem werden sie meiner Erfahrung nach nicht so gut.
Mein Blog: Recepty z mojej kuchyne
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus