Minestrone – die italienische Gemüsesuppe

Rezept Minestrone – die italienische Gemüsesuppe

Hinzugefügt: TopJulia, 15.4.2021

Kategorie: Suppen, Cremesuppen und Eintöpfe, Minestrone, Gemüsebrühe

FOTOS VON EUCH
Rezept Minestrone – die italienische Gemüsesuppe
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Eine sättigende Gemüsesuppe italienischer Art. Das Gemüse variiert nach Jahreszeit.

FOTOS VON EUCH
Rezept Minestrone – die italienische Gemüsesuppe
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 15.4.2021

Kategorie: Suppen, Cremesuppen und Eintöpfe, Minestrone, Gemüsebrühe

ZUTATEN

300 gGemüse nach Wahl (z.B. Möhren, grüne Bohnen, Staudensellerie, Brokkoli, Blumenkohl, Paprikaschoten, Erbsen, Mais)
100 gPasta nach eigener Wahl (z.B. Orecchiette, Spaghetti,…)
30 gPorree
1 St.große Zwiebel
2 St.Tomaten
1 - 3 St.Knoblauchzehen
Olivenöl
Piment
Salz
Pfeffer
1 LWasser

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Das Gemüse in Olivenöl anbraten.
  2. Mit Wasser aufgießen, Piment, Pfeffer, Salz und ganze Knoblauchzehen hinzufügen und auf kleiner Flamme gar kochen.
  3. Etwas Gemüse aus der Suppe herausnehmen und pürieren.
  4. Pasta in die Suppe geben und 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem pürierten Gemüse andicken und 15 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
  5. Abschließend servieren und schmecken lassen. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren