Top-Rezepte.de Suppen Cremesuppen und Eintöpfe Minestrone Minestrone – die italienische Gemüsesuppe
Minestrone – die italienische Gemüsesuppe
Rezept Minestrone – die italienische Gemüsesuppe

Eine sättigende Gemüsesuppe italienischer Art. Das Gemüse variiert nach Jahreszeit.

TopJulia TopJulia    ·   15.4.2021

Minestrone – die italienische Gemüsesuppe

Eine sättigende Gemüsesuppe italienischer Art. Das Gemüse variiert nach Jahreszeit.

Zutaten
300 g
Gemüse nach Wahl (z.B. Möhren, grüne Bohnen, Staudensellerie, Brokkoli, Blumenkohl, Paprikaschoten, Erbsen, Mais)
100 g
Pasta nach eigener Wahl (z.B. Orecchiette, Spaghetti,…)
30 g
Porree
1 St.
große Zwiebel
2 St.
Tomaten
1 - 3 St.
Knoblauchzehen
Olivenöl
Piment
Salz
Pfeffer
1 L
Wasser
Zubereitung
Drucken
  1. Das Gemüse in Olivenöl anbraten.
  2. Mit Wasser aufgießen, Piment, Pfeffer, Salz und ganze Knoblauchzehen hinzufügen und auf kleiner Flamme gar kochen.
  3. Etwas Gemüse aus der Suppe herausnehmen und pürieren.
  4. Pasta in die Suppe geben und 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem pürierten Gemüse andicken und 15 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
  5. Abschließend servieren und schmecken lassen. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen