Minestrone – die italienische Gemüsesuppe

Hinzugefügt: TopJulia, 15.4.2021
Kategorie: Suppen, Gemüsebrühe, Cremesuppen und Eintöpfe, Minestrone
Eine sättigende Gemüsesuppe italienischer Art. Das Gemüse variiert nach Jahreszeit.
Hinzugefügt: TopJulia, 15.4.2021
Kategorie: Suppen, Gemüsebrühe, Cremesuppen und Eintöpfe, Minestrone
ZUTATEN
300 gGemüse nach Wahl (z.B. Möhren, grüne Bohnen, Staudensellerie, Brokkoli, Blumenkohl, Paprikaschoten, Erbsen, Mais)
100 gPasta nach eigener Wahl (z.B. Orecchiette, Spaghetti,…)
30 gPorree
1 St.große Zwiebel
2 St.Tomaten
1 - 3 St.Knoblauchzehen
Olivenöl
Piment
Salz
Pfeffer
1 LWasser
- Das Gemüse in Olivenöl anbraten.
- Mit Wasser aufgießen, Piment, Pfeffer, Salz und ganze Knoblauchzehen hinzufügen und auf kleiner Flamme gar kochen.
- Etwas Gemüse aus der Suppe herausnehmen und pürieren.
- Pasta in die Suppe geben und 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem pürierten Gemüse andicken und 15 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
- Abschließend servieren und schmecken lassen. Guten Appetit!
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Minestrone - italská zeleninová polévka.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Minestrone - talianska zeleninová polievka.
KOMMENTARE ZUM REZEPT