Meerrettich-Rauchfleisch-Aufstrich

Rezept Meerrettich-Rauchfleisch-Aufstrich

Hinzugefügt: , 26.12.2017

Kategorie: Aufstriche

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein schneller, einfacher, aber sehr leckerer Brotaufstrich. Lasst es euch schmecken!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 26.12.2017

Kategorie: Aufstriche

ZUTATEN

ca. 150 gRauchfleisch, gegart
1 EL(selbstgemachte) Meerrettichpaste
1 ELSenf
Frischkäse
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Das Rauchfleisch im Fleischwolf zerkleinern und mit den übrigen Zutaten verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Mit frischem Brot servieren. Schnell hat man ein leckeres Frühstück oder Abendbrot. Guten Appetit!

Quelle:  Vaření a pečení s radostí

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren