Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Frühstück Meerrettich-Rauchfleisch-Aufstrich
Meerrettich-Rauchfleisch-Aufstrich
Rezept Meerrettich-Rauchfleisch-Aufstrich
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   26.12.2017

Meerrettich-Rauchfleisch-Aufstrich

Ein schneller, einfacher, aber sehr leckerer Brotaufstrich. Lasst es euch schmecken!

Zutaten
ca. 150 g
Rauchfleisch, gegart
1 EL
(selbstgemachte) Meerrettichpaste
1 EL
Senf
Frischkäse
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Das Rauchfleisch im Fleischwolf zerkleinern und mit den übrigen Zutaten verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Mit frischem Brot servieren. Schnell hat man ein leckeres Frühstück oder Abendbrot. Guten Appetit!

Quelle:  Vaření a pečení s radostí

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen