Meerrettich-Rauchfleisch-Aufstrich

Hinzugefügt: TopJulia, 26.12.2017
Kategorie: Aufstriche, Fleischgerichte, Hauptmahlzeiten, Frühstück, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin schneller, einfacher, aber sehr leckerer Brotaufstrich. Lasst es euch schmecken!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 26.12.2017
Kategorie: Aufstriche, Fleischgerichte, Hauptmahlzeiten, Frühstück, Abendessen
ZUTATEN
ca. 150 gRauchfleisch, gegart
1 EL(selbstgemachte) Meerrettichpaste
1 ELSenf
Frischkäse
Salz und Pfeffer
- Das Rauchfleisch im Fleischwolf zerkleinern und mit den übrigen Zutaten verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frischem Brot servieren. Schnell hat man ein leckeres Frühstück oder Abendbrot. Guten Appetit!
Quelle: ღ Vaření a pečení s radostí ღ
KOMMENTARE ZUM REZEPT