Meerrettich-Rauchfleisch-Aufstrich

Ein schneller, einfacher, aber sehr leckerer Brotaufstrich. Lasst es euch schmecken!

Hinzugefügt:, 26.12.2017
Kategorie: Aufstriche
Rezept Meerrettich-Rauchfleisch-Aufstrich

Zutaten

ca. 150 gRauchfleisch, gegart
1 EL(selbstgemachte) Meerrettichpaste
1 ELSenf
Frischkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Rauchfleisch im Fleischwolf zerkleinern und mit den übrigen Zutaten verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tipp: So kann man den Backofenrost reinigen, sodass er wie neu aussieht
  2. Mit frischem Brot servieren. Schnell hat man ein leckeres Frühstück oder Abendbrot. Guten Appetit!

Quelle:  Vaření a pečení s radostí