ZUTATEN
Für den dunklen Teig (Tasse = 300 ml):
2 St.Eier
2 TassenMehl
1/2 TassePuderzucker
1 Pck.Backpulver
1 TasseMilch
1/2 TasseÖl
2 ELKakaopulver
Schale von 1 Zitrone
Für den hellen Teig:
2 St.Eier
500 gQuark
1 Pck.Vanillezucker
1 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
1/2 TassePuderzucker
1 TasseMilch
- Zuerst wird der dunkle Teig zubereitet. Eier und Zucker in einer Schüssel vermischen, Milch, Öl, Kakaopulver, Zitronenschale und mit Backpulver vermischtes Mehl hinzufügen.
- Alle Zutaten für den hellen Teig in einer zweiten Schüssel vermischen. Der dunkle Teig wird dickflüssiger und der helle dünnflüssiger.
- 2/3 des dunklen Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Darauf den hellen Teig gießen und darauf wiederum den Rest des dunklen Teigs. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 45 - 50 Minuten backen.
Vielen Dank an Diabambulka für die Erlaubnis, dieses Rezept mit euch teilen zu dürfen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Himaláje - FOTOPOSTUP.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Himalája szelet – FOTÓKKAL.
KOMMENTARE ZUM REZEPT