Marlenka – Honigkuchen mit Kondensmilchcreme

Hinzugefügt: TopJulia, 17.6.2017
Kategorie: Kuchen, Desserts, Torten, Süße Torten, Mehlspeisen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENMarlenka ist ein sehr beliebtes Dessert und heutzutage bekommt man es in vielen Läden auch als Fertigprodukt. Falls ihr aber hausgemachte Kuchen bevorzugt und Marlenka zu euren Lieblingskuchen gehört, macht diesen Honigkuchen nach unserem Rezept bei euch zu Hause.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 17.6.2017
Kategorie: Kuchen, Desserts, Torten, Süße Torten, Mehlspeisen
ZUTATEN
Für den Teig:
600 gMehl
300 gButter
200 gPuderzucker
4Eier
3 ELHonig
1 ELNatron
nach Bedarf Milch
Für die Creme:
250 gButter
1 DoseKaramell-Kondensmilch
gemahlene Walnüsse zum Bestreuen
- Zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten außer Butter in eine Schüssel geben und vermengen. Butter bei milder Hitze schmelzen und zu den trockenen Zutaten geben. Alles mit einem Handrührgerät verrühren. Nach Bedarf portionsweise Milch unterrühren. Der Teig sollte die gleiche Konsistenz haben wie der Pfannkuchenteig, d.h. weder zu dünnflüssig noch zu dickflüssig, er sollte gut zu verstreichen sein.
- Butter mit Karamell-Kondensmilch glatt rühren und gleichmäßig auf den Teigplatten verteilen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT