Mariniertes Rindfleisch

Rezept Mariniertes Rindfleisch

Hinzugefügt: , 31.1.2017

Kategorie: Hauptspeisen

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Eine sehr gute Wahl für das Mittagessen. Ob am Montag, Dienstag, Mittwoch oder Sonntag, dieses Essen wird eurem Magen gut tun.

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Hinzugefügt: , 31.1.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

Für 10 Portionen:

10 ScheibenRindfleisch
250 mlÖl
1große Zwiebel
4Knoblauchzehen
1 TLPaprikapulver, edelsüß
1 TLGyros-Gewürz
nach Geschmack Salz
1 ELKartoffelstärke

Beilage:

1 kgKartoffeln

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Für die Marinade Öl, 4 gepresste Knoblauchzehen, Paprikapulver, Gyros-Gewürz, Kartoffelstärke und Salz vermischen.
  2. Das Fleisch klopfen und in die Marinade geben. Die Fleischscheiben aufeinander legen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  3. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und die Marinade (das Öl) in einer Pfanne erhitzen. Darin alle Scheiben von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen, mit klein geschnittenen Zwiebeln bestreuen, mit der restlichen Marinade und mit so viel Wasser auffüllen, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist. 
  4. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C so lange garen, bis das Fleisch weich ist. Das Wasser verdampft zum Teil – man kann die Soße aber noch nach Bedarf mit Kartoffelstärke andicken und nach Geschmack salzen.
  5. Mit Kartoffeln und Gemüse servieren. Guten Appetit!

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin - Blazena Sadovska

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