Für das Gelee die Mandarinen abseihen und den Saft mit Wasser auf 500 ml auffüllen. (Wenn man frisches Obst verwendet, Saft nach Geschmack nehmen) Mit Puddingpulver vermischen, nach Bedarf noch süßen und unter Rühren zum Kochen bringen. Abkühlen lassen und dabei ab und zu umrühren, damit keine Klümpchen entstehen.
Eigelbe und Zucker schaumig rühren und Öl und Milch nach und nach hinzufügen. Dann Mehl und Eischnee unterheben.
Den Teig auf einem gefetteten und bemehlten Backblech verteilen und bei 180 °C backen.
Die Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und mit saurer Sahne und Vanillezucker vermischen. Den abgekühlten Teig damit bestreichen, das Obst darauflegen und alles mit dem lauwarmen Gelee überziehen.
Kaltstellen, am besten über Nacht und mit einem feuchten Messer schneiden und servieren. Guten Appetit!