Lufttiger Biskuit-Kuchen
Ein ausgezeichneter Kuchen, der bestimmt jeden erfreut.
Hinzugefügt: TopJulia, 14.3.2022
Kategorie: Kuchen, Desserts, Obstauflauf
ZUTATEN
6 St.Eier
150 gZucker
300 gMehl
1 Pck.Backpulver
150 mlWasser
150 mlÖl
1 Pck.Vanillezucker
Aprikosen-Kompott
Feste Marmelade
Öl und Mehl zum Fetten und Bestäuben des Backblechs
- Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Wasser, Öl und mit Backpulver vermischtes Mehl nach und nach hinzufügen. Abschließend das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
- Auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech gießen.
- Die Aprikosen abseihen. Den Teig mit den Aprikosen belegen und dazwischen mit einem Teelöffel Marmelade dazugeben. In den auf 170 °C vorgeheizten Backofen schieben und goldbraun backen.
- Den fertigen Kuchen mit Zucker bestäuben. Guten Appetit!
Vielen Dank an Diabambulka für die Erlaubnis, dieses Rezept mit euch teilen zu dürfen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Nadýchaná bublanina.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Nadýchaná bublanina.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Puha kevert szelet.
KOMMENTARE ZUM REZEPT