Lufttiger Biskuit-Kuchen

Rezept Lufttiger Biskuit-Kuchen

Hinzugefügt: TopJulia, 14.3.2022

Kategorie: Kuchen, Desserts, Obstauflauf

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Ein ausgezeichneter Kuchen, der bestimmt jeden erfreut.

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Hinzugefügt: TopJulia, 14.3.2022

Kategorie: Kuchen, Desserts, Obstauflauf

ZUTATEN

6 St.Eier
150 gZucker
300 gMehl
1 Pck.Backpulver
150 mlWasser
150 mlÖl
1 Pck.Vanillezucker
Aprikosen-Kompott
Feste Marmelade
Öl und Mehl zum Fetten und Bestäuben des Backblechs

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Wasser, Öl und mit Backpulver vermischtes Mehl nach und nach hinzufügen. Abschließend das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  2. Auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech gießen.
  3. Die Aprikosen abseihen. Den Teig mit den Aprikosen belegen und dazwischen mit einem Teelöffel Marmelade dazugeben. In den auf 170 °C vorgeheizten Backofen schieben und goldbraun backen.
  4. Den fertigen Kuchen mit Zucker bestäuben. Guten Appetit!

Vielen Dank an Diabambulka für die Erlaubnis, dieses Rezept mit euch teilen zu dürfen.

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