Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Lufttiger Biskuit-Kuchen
Lufttiger Biskuit-Kuchen
Rezept Lufttiger Biskuit-Kuchen
TopJulia TopJulia    ·   14.3.2022

Lufttiger Biskuit-Kuchen

Ein ausgezeichneter Kuchen, der bestimmt jeden erfreut.

Zutaten
6 St.
Eier
150 g
Zucker
300 g
Mehl
1 Pck.
Backpulver
150 ml
Wasser
150 ml
Öl
1 Pck.
Vanillezucker
Aprikosen-Kompott
Feste Marmelade
Öl und Mehl zum Fetten und Bestäuben des Backblechs
Zubereitung
Drucken
  1. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Wasser, Öl und mit Backpulver vermischtes Mehl nach und nach hinzufügen. Abschließend das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  2. Auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech gießen.
  3. Die Aprikosen abseihen. Den Teig mit den Aprikosen belegen und dazwischen mit einem Teelöffel Marmelade dazugeben. In den auf 170 °C vorgeheizten Backofen schieben und goldbraun backen.
  4. Den fertigen Kuchen mit Zucker bestäuben. Guten Appetit!

Vielen Dank an Diabambulka für die Erlaubnis, dieses Rezept mit euch teilen zu dürfen.

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen