Mögen Sie Linzer Gebäck? Bereiten Sie es diesmal mit Schokoladenglasur und einer Walnuss oben drauf zu. Die Kombination aus Marmelade, Glasur und Nuss ist hervorragend und verleiht dem Linzer Gebäck eine ganz neue Note. Autorin: Xénia Portášová
Mögen Sie Linzer Gebäck? Bereiten Sie es diesmal mit Schokoladenglasur und einer Walnuss oben drauf zu. Die Kombination aus Marmelade, Glasur und Nuss ist hervorragend und verleiht dem Linzer Gebäck eine ganz neue Note. Autorin: Xénia Portášová
Der Vorteil von Linzer Gebäck ist seine Vielseitigkeit. Nicht nur, weil es mit verschiedenen Füllungen (Marmelade, Nutella, Buttercreme) gefüllt werden kann, sondern auch, weil es auf vielfältige Weise dekoriert werden kann. Besonders lecker ist es zum Beispiel mit Schokoladenglasur oder einer Walnuss.
Wenn die Schokoladenglasur nicht durchsichtig sein soll, fügen wir nicht zu viel Fett hinzu. Die Walnüsse legen wir sofort nach dem Eintauchen des Gebäcks darauf, damit sie gut haften und nicht abfallen. Das fest gewordene Gebäck legen wir in einen luftdichten Behälter und bewahren es an einem kühlen Ort auf, wo es mehrere Wochen haltbar bleibt.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus