Die Zubereitung dieses Blechkuchens dauert etwas länger, da man ihn erstmal auskühlen lassen muss, bevor man weiter machen und ihn aushöhlen kann, und außerdem muss mit ein paar Stunden Ruhezeit im Kühlschrank gerechnet werden. Aber Abwarten lohnt sich auf jeden Fall. Mich halten vom Backen eines Maulwurfkuchen eigentlich nur zwei Dinge ab – die zu schwere, dicke Creme und der Umgang mit der runden Backform und das vorsichtige Schneiden, das damit zusammenhängt und das ich nicht wirklich beherrsche. Ich habe also zwei kleine Änderungen vorgenommen, um diese Probleme zu vermeiden: ich backen den Kuchen auf einem kleinen Blech und mache eine leichte Creme. Hier also meine Variante dieses super leckeren Kuchens.
Die Zubereitung dieses Blechkuchens dauert etwas länger, da man ihn erstmal auskühlen lassen muss, bevor man weiter machen und ihn aushöhlen kann, und außerdem muss mit ein paar Stunden Ruhezeit im Kühlschrank gerechnet werden. Aber Abwarten lohnt sich auf jeden Fall. Mich halten vom Backen eines Maulwurfkuchen eigentlich nur zwei Dinge ab – die zu schwere, dicke Creme und der Umgang mit der runden Backform und das vorsichtige Schneiden, das damit zusammenhängt und das ich nicht wirklich beherrsche. Ich habe also zwei kleine Änderungen vorgenommen, um diese Probleme zu vermeiden: ich backen den Kuchen auf einem kleinen Blech und mache eine leichte Creme. Hier also meine Variante dieses super leckeren Kuchens.
Quelle: Máma v kuchyni
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