Top-Rezepte.de Fleischgerichte Hähnchenfleisch Leckerer und sättigender Hähnchenfleisch-Kichererbsen-Salat
Leckerer und sättigender Hähnchenfleisch-Kichererbsen-Salat
Rezept Leckerer und sättigender Hähnchenfleisch-Kichererbsen-Salat
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   30.1.2020

Leckerer und sättigender Hähnchenfleisch-Kichererbsen-Salat

Ein weiterer Tag im Neuen ist da und es geht weiter mit einem leckeren gesunden Rezept. Wer Jahresvorsätze hat, will sie bestimmt auch einhalten. Wenn ich an Weihnachten, alle die Plätzchen und das überaus köstliche Essen denke, habe ich gleich wieder Appetit darauf, aber ich muss mich zurückhalten. Wenn es euch genauso geht, probiert heute diesen gesunden und sättigenden Salat.

20 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
2 St.
Hähnchenbrustfilets
410 g
Dose Kichererbsen
1 St.
Mozzarella
2 St.
Tomaten
1 St.
Gurke
1 St.
rote Zwiebel
2 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
Gyros-Gewürz
2 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamico Essig
Basilikum
Salatblätter
saure Sahne
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Sesamsamen
Zubereitung
Drucken
  1. Hähnchenbrust putzen und in Würfel schneiden.
  2. Mit Gyros-Gewürz bestreuen, mit Sonnenblumenöl beträufeln und umrühren. Mindestens eine Stunde, am besten jedoch über Nacht, im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Die Fleischstücke anbraten und zur Seite legen.
  4. Gemüse sowie Mozzarella kleiner schneiden. Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas abtropfen lassen.
  5. Alles in eine Schüssel geben. Basilikumblätter, Balsamico-Essig, Olivenöl und Kichererbsen dazu geben. Salzen, pfeffern und vorsichtig umrühren.
  6. Vorm Servieren mit Sesamsamen bestreuen und mit einer Kugel saurer Sahne verzieren.

Mein Blog: Adkas-tastyfood

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen