Leckerer Puddingkuchen mit Blätterteig

Rezept Leckerer Puddingkuchen mit Blätterteig

Hinzugefügt: , 23.10.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein einfacher Kuchen zum Verlieben: Blätterteig, Pudding, Löffelbiskuits und Obst. Im Originalrezept waren nur zwei Päckchen Puddingpulver angegeben. Ich fand das aber zu wenig, habe also noch ein Päckchen dazugegeben, um sicher zu gehen, dass der Kuchen auch fest wird. Er hat sehr lecker geschmeckt. Das nächste Mal werde ich ihn mit Heidelbeeren oder geriebenen Äpfeln probieren.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 23.10.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

ZUTATEN

1 Pck.Blätterteig
1 Pck.Eierplätzchen oder Löffelbiskuits
1 DoseAprikosen
1000 mlMilch
3 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
4 ELZucker
Puderzucker zum Bestäuben

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und halbieren.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eine der Teigplatten auf das Backblech legen, mit Eierplätzchen oder Löffelbiskuits belegen und Aprikosen darauf legen.
  3. Milch, Zucker und Puddingpulver zu einem dicken Pudding aufkochen. Den warmen Pudding auf den Aprikosen verteilen. Mit der zweiten Teigplatte zudecken. Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen schieben.
  4. Bei 180 °C goldbraun backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren