Dieser Kuchen kommt vielen von euch vielleicht bekannt vor. Er schmeckt super lecker. Ich kann euch garantieren, dass kein Stück auf dem Blech übrig bleibt. Er ist perfekt für verschiedene Feste, Geburtstagsfeiern oder einfach nur so zu einer Tasse Kaffee oder Tee geeignet. Der Kakaoteig ist fluffig, mit leckerer Vanille-Puddingcreme bestrichen und obendrauf befindet sich eine reichliche Baiser-Schicht. Ich habe ihn noch mit geriebener Schokolade verziert.
Dieser Kuchen kommt vielen von euch vielleicht bekannt vor. Er schmeckt super lecker. Ich kann euch garantieren, dass kein Stück auf dem Blech übrig bleibt. Er ist perfekt für verschiedene Feste, Geburtstagsfeiern oder einfach nur so zu einer Tasse Kaffee oder Tee geeignet. Der Kakaoteig ist fluffig, mit leckerer Vanille-Puddingcreme bestrichen und obendrauf befindet sich eine reichliche Baiser-Schicht. Ich habe ihn noch mit geriebener Schokolade verziert.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
Bei 4. soll die Creme auf dem kalten Kuchen verteilt werden, bei 5. der Eischnee auf dem warmen Kuchen. Muss der Kuchen da zwischendurch nochmal in den Ofen?
Ja NA klar meine Dame
Bei dem Teig konnte ich die Eier, den Puderzucker und den Zucker einfach nichts steif schlagen!...Frage mich, ob ich das trotzdem als cremige masse verwenden kann.
Mit einem El Kakao wird aber der Teig lange nicht so dunkel wie oben auf dem Bild. Wir haben noch mehr dran gemacht. Und wenn der Kuchen zwischendurch nochmal in den Ofen muss, dann sollte das auch im Rezept stehen! Meine Frau meinte, der muss nochmal in den Ofen wegen den Zutaten. Vielleicht könnten sie nochmal das Rezept überarbeiten. Der Kuchen sieht sehr lecker aus.