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Leckere Zucchini-Röllchen
Rezept Leckere Zucchini-Röllchen
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Sicherlich kennt jeder von euch gefüllte Kohlblätter, die man oft bei Festen und Feiern isst. Es gibt viele verschiedene Namen dafür, aber das wichtigste ist: Man kann den Kohl durch Zucchinischeiben ersetzen und so ein leichtes und schmackhaftes Gericht daraus machen. Probiert es unbedingt aus.

TopJulia TopJulia    ·   20.9.2021

Leckere Zucchini-Röllchen

Sicherlich kennt jeder von euch gefüllte Kohlblätter, die man oft bei Festen und Feiern isst. Es gibt viele verschiedene Namen dafür, aber das wichtigste ist: Man kann den Kohl durch Zucchinischeiben ersetzen und so ein leichtes und schmackhaftes Gericht daraus machen. Probiert es unbedingt aus.

50 Min
Arbeitszeit
40 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
3 St.
Zucchini
250 g
Hackfleisch
1/2 Tasse
Reis
1 St.
Zwiebel
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack

Für die Soße:

2 EL
Tomatenmark
2 EL
saure Sahne
2 Tassen
Wasser
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
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50 Min
Arbeitszeit
40 Min
Koch-/Backzeit
  1. Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, auf eine gerade Oberfläche legen, salzen und etwas ruhen lassen. Die frei werdende Flüssigkeit abtupfen und die Zucchini gut abtrocknen.
  2. Fein gehackte Zwiebel mit Reis und Hackfleisch in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zucchinischeiben mit der Fleischmischung füllen, zusammenrollen und in einen gefetteten Topf legen. Für die Soße Tomatenmark, saure Sahne, Wasser, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Abschließend die Soße gleichmäßig über die Röllchen verteilen.
  4. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen.
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