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Leckere Ricotta-Zucchini-Rolle - in 5 Minuten zubereitet
Rezept Leckere Ricotta-Zucchini-Rolle - in 5 Minuten zubereitet
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Dieses einfache Rezept überrascht jeden. Die Zucchini-Saison ist in vollem Gange, also probiert diese leckere Rolle unbedingt aus. Ihr werdet die Zucchini-Rolle mit Ricotta bestimmt lieben. Ihr könnt sie natürlich nach Belieben füllen, ganz wie ihr wollt.

TopJulia TopJulia    ·   30.8.2021

Leckere Ricotta-Zucchini-Rolle - in 5 Minuten zubereitet

Dieses einfache Rezept überrascht jeden. Die Zucchini-Saison ist in vollem Gange, also probiert diese leckere Rolle unbedingt aus. Ihr werdet die Zucchini-Rolle mit Ricotta bestimmt lieben. Ihr könnt sie natürlich nach Belieben füllen, ganz wie ihr wollt.

5 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
2 St.
Zucchini
6 St.
Eier
250 g
Ricotta
3 St.
Knoblauchzehen
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
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5 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
  1. Eine Zucchini fein reiben. 6 verquirlte Eier hinzufügen, salzen, pfeffern und alles gut vermischen.
  2. Die zweite Zucchini in dünne Scheiben schneiden und die Zucchini-Ei-Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Die dünnen Zucchinischeiben darauf verteilen. Salzen und Pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.
  3. Nach dem Backen auf ein sauberes Backpapier stürzen, damit die Zucchinischeiben unten sind, und auskühlen lassen.
  4. Knoblauch pressen, mit Ricotta vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rolle damit bestreichen und einrollen. 1 Stunde kaltstellen und schmecken lassen.
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