Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Leckere Kokos-Schnitten mit Butterkeksen – ohne Backen
Leckere Kokos-Schnitten mit Butterkeksen – ohne Backen
Rezept Leckere Kokos-Schnitten mit Butterkeksen – ohne Backen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Keine Lust lange in der Küche zu stehen und trotzdem Lust auf etwas Leckeres? Dann probiert am besten dieses einfache Rezept.

TopJulia TopJulia    ·   2.8.2021

Leckere Kokos-Schnitten mit Butterkeksen – ohne Backen

Keine Lust lange in der Küche zu stehen und trotzdem Lust auf etwas Leckeres? Dann probiert am besten dieses einfache Rezept.

Zutaten

Für die Kokosmasse:

300 g
Zucker
200 ml
Wasser
250 g
Butter
300 g
Butterkekse
100 g
Kokosraspeln

Für die Glasur:

100 g
weiße Schokolade
3 EL
Öl
Zubereitung
Drucken
  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Zucker darin lösen. Ca. 3 – 4 Minuten kochen lassen und anschließend vom Herd nehmen. Butter im Zuckerwasser schmelzen, danach die zerbröselten Butterkekse und die Kokosraspeln hinzufügen und alles gut verrühren.
  2. Die Masse auf einem mit Frischhaltefolie bedeckten Blech verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
  3. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und Öl hinzufügen. Gut verrühren und den festen Teig damit überziehen (man kann die Schnitten auch mit Kochschokolade verzieren). Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen