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Leckere Knoblauchsuppe im Brotlaib
Rezept Leckere Knoblauchsuppe im Brotlaib
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TopJulia TopJulia    ·   15.4.2021

Leckere Knoblauchsuppe im Brotlaib

Fürchtet euch nicht vor der Knoblauchsuppe und bereitet sie euch im Brotlaib zu. Ihr werdet sie lieben. Sie schmeckt fantastisch und ist sättigend zugleich.

35 Min
Arbeitszeit
25 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
1 Pck.
Hähnchenbrust mit Knochen (1 Paar)
3 St.
Knoblauchzwiebeln
1 St.
große Zwiebel
200 ml
Schlagsahne
150 g
saure Sahne
1 St.
Ei
8 St.
runde Brotlaibe
Pfeffer
Salz
Neugewürz
getrocknete Petersilie
Vegeta
Zubereitung
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  1. Ungefähr 4 L Wasser in den Topf geben. Die Hähnchenbrust hinzufügen und zum Kochen bringen.
  2. Knoblauch und Zwiebel säubern. Die Zwiebel halbieren und mit in den Topf geben. Die Knoblauchzehen ganz hineingeben und nicht halbieren. Mit Salz, Pfeffer, Vegeta, Neugewürz und getrockneter Petersilie abschmecken und ca. 25 Minuten zugedeckt kochen.
  3. Anschließend Hähnchenbrust und Knochen herausnehmen, in Streifen schneiden und zur Seite legen.
  4. Schlagsahne, saure Sahne und Ei in einer Schüssel vermischen und in die Brühe gießen. Mit einem Rührgerät in die Suppe einrühren und zum Kochen bringen.
  5. Nach Belieben abschmecken und das in Streifen geschnittene Fleisch wieder in die Suppe geben.
  6. Brotlaibe anschneiden und aushöhlen. Das Innere kann in der Pfanne angebraten werden. Die Suppe in den ausgehöhlten Brotlaiben servieren und schmecken lassen. Guten Appetit!
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