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Leckere herzhafte Torte mit altem Brot, Speck und Käse
Rezept Leckere herzhafte Torte mit altem Brot, Speck und Käse
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Wenn ihr noch hartes Gebäck zu Hause habt, dann probiert unbedingt dieses Rezept aus. Ganz egal, ob Brot oder Brötchen, alles, was hart ist und nicht mehr normal genießbar, macht sich gut in dieser herzhaften Torte. Es gibt ganz viele Möglichkeiten alte Brötchen zu verwenden, aber ich persönlich liebe dieses Rezept. Es bietet Abwechslung zu klassischen Knödeln und schmeckt einfach großartig. :)

TopJulia TopJulia    ·   9.3.2023

Leckere herzhafte Torte mit altem Brot, Speck und Käse

Wenn ihr noch hartes Gebäck zu Hause habt, dann probiert unbedingt dieses Rezept aus. Ganz egal, ob Brot oder Brötchen, alles, was hart ist und nicht mehr normal genießbar, macht sich gut in dieser herzhaften Torte. Es gibt ganz viele Möglichkeiten alte Brötchen zu verwenden, aber ich persönlich liebe dieses Rezept. Es bietet Abwechslung zu klassischen Knödeln und schmeckt einfach großartig. :)

35 Min
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
350 g
hartes Brot oder Brötchen
150 g
Speck und Schinken in Würfeln
6 St.
Eier
250 ml
Milch
200 g
Hartkäse
1/2 TL
Salz
Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Drucken
35 Min
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
  1. Das alte Brot oder die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Milch, Eier, Salz und Pfeffer vermischen und die Brötchen damit übergießen.
  2. Schinken- und Speckwürfel in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen, sie saugt das überschüssige Fett auf. Zur Brot-Masse geben und in Frischhaltefolie eingepackt 30 Minuten rasten lassen.
  3. Eine Tortenform mit Backpapier auslegen und die Masse darin gleichmäßig verteilen. Anschließend mit geriebenem Käse nach Geschmack und ein paar Schinken- und Speckwürfeln bestreuen und in den Ofen schieben.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
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