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Leckere Frikadellen aus Zucchini, Knoblauch und Käse
Rezept Leckere Frikadellen aus Zucchini, Knoblauch und Käse
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Fantastische gesunde und vegetarische Frikadellen, die ihr auch nach den Feiertagen genießen könnt. Ohne Braten und vor allem lecker. Ich habe sie im Ofen gebacken und manchmal brate ich sie in einer trockenen Pfanne. Sie sind einfach fantastisch. Autor: Jaja

TopJulia TopJulia    ·   19.1.2021

Leckere Frikadellen aus Zucchini, Knoblauch und Käse

Fantastische gesunde und vegetarische Frikadellen, die ihr auch nach den Feiertagen genießen könnt. Ohne Braten und vor allem lecker. Ich habe sie im Ofen gebacken und manchmal brate ich sie in einer trockenen Pfanne. Sie sind einfach fantastisch. Autor: Jaja

30 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
1 St.
Zucchini
1 St.
Ei
3 EL
Semmelbrösel
frisches Küchenkraut nach Geschmack
2 EL
geriebener Käse
2 EL
Olivenöl
2 St.
Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
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30 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
  1. Zucchini waschen und auf einer groben Reibe reiben und den Saft ausdrücken. Geriebenen Käse, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauch, Olivenöl und gehacktes frisches Küchenkraut zur Zucchini hinzufügen (es kann auch getrocknetes Küchenkraut verwendet werden).
  2. Alles gründlich verrühren und mit nassen Händen Frikadellen formen. Die Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen – immer im Auge behalten.
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