Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Leckere Ananasschnitten – auch als „Orgasmus“ bekannt
Leckere Ananasschnitten – auch als „Orgasmus“ bekannt
Rezept Leckere Ananasschnitten – auch als „Orgasmus“ bekannt
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Ich backe sie oft und sie sind wirklich lecker. Der Teig ist richtig saftig, es ist auf gar keinen Fall einer der trockenen Kuchen, die man nicht ohne Kaffee oder Tee essen kann. Ich habe fertigen Vanillepudding verwendet. Falls ihr gerade keinen zu Hause habt, könnt ihr ihn durch gewöhnliche Sahne ersetzen. Geschmacklich wird der Kuchen auch so sehr gut. Ich habe schon beide Varianten ausprobiert und kann diesen Kuchen nur empfehlen.

TopJulia TopJulia    ·   13.10.2017

Leckere Ananasschnitten – auch als „Orgasmus“ bekannt

Ich backe sie oft und sie sind wirklich lecker. Der Teig ist richtig saftig, es ist auf gar keinen Fall einer der trockenen Kuchen, die man nicht ohne Kaffee oder Tee essen kann. Ich habe fertigen Vanillepudding verwendet. Falls ihr gerade keinen zu Hause habt, könnt ihr ihn durch gewöhnliche Sahne ersetzen. Geschmacklich wird der Kuchen auch so sehr gut. Ich habe schon beide Varianten ausprobiert und kann diesen Kuchen nur empfehlen.

Zutaten

Für den Teig:

1 1/2 Tasse
Mehl
1 1/2 Tasse
Zucker
2
Eier
1 Pck.
Backpulver
2 TL
Natron
1
kleine Dose Ananas

Für die Creme:

1
große Packung Frischkäse
1
großer Becher Vanillepudding (Fertigprodukt)
1 Pck.
Vanillezucker
2 EL
Zucker

Zum Verzieren:

Schokoglasur
Nüsse, gehackt
Zubereitung
Drucken
  1. Ananas und Saft aus der Dose pürieren. Dann mit Mehl, Backpulver, Eiern, Natron und Zucker vermengen und goldbraun backen (auf die Zeit achten).
  2. Ich habe den Kuchen bei 175 °C gebacken.
  3. Auskühlen lassen und dann mit der Creme bestreichen. Für die Creme einfach alle Zutaten verrühren. Falls ihr keinen Vanillepudding habt, könnt ihr ihn durch Sahne ersetzen.
  4. Mit der Schokoglasur überziehen und mit Nüssen verzieren. Backblech: 33x22 cm. 

Mein Blog: Pečení všeho druhu ORIGINAL

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen