Bei uns ist dieser Lebkuchen vom Blech mit selbstgemachter Erdbeermarmelade sehr beliebt. Er ist weich und köstlich. Normalerweise bestreiche ich ihn mit selbstgemachter Erdbeermarmelade, mit Erdbeeren aus unserem Garten, aber wenn ich keine mehr habe, verwende ich auch einmal Pflaumenmus. Wichtig ist, dass sowohl das Pflaumenmus, als auch die Marmelade etwas sauer sind, da das den süßen Geschmack des Lebkuchens perfekt abrundet. Ich bestreue den fertigen Lebkuchen immer noch mit Puderzucker, aber man kann ihn sogar mit Schokolade überziehen. Egal wie, dieser Lebkuchen schmeckt einfach himmlisch.
Bei uns ist dieser Lebkuchen vom Blech mit selbstgemachter Erdbeermarmelade sehr beliebt. Er ist weich und köstlich. Normalerweise bestreiche ich ihn mit selbstgemachter Erdbeermarmelade, mit Erdbeeren aus unserem Garten, aber wenn ich keine mehr habe, verwende ich auch einmal Pflaumenmus. Wichtig ist, dass sowohl das Pflaumenmus, als auch die Marmelade etwas sauer sind, da das den süßen Geschmack des Lebkuchens perfekt abrundet. Ich bestreue den fertigen Lebkuchen immer noch mit Puderzucker, aber man kann ihn sogar mit Schokolade überziehen. Egal wie, dieser Lebkuchen schmeckt einfach himmlisch.
Mein Blog mit Reny: Pečení všeho druhu Original
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus