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Leberknödelsuppe
Rezept Leberknödelsuppe
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Eine einfache Suppe, die euch satt machen wird. Manche bereiten die Brühe mit Nudeln zu, aber ich liebe traditionelle Gerichte. Meine Oma hat damals ausgezeichnete Leberknödel gemacht. Die Suppe mit Leberknödeln und etwas Petersilie ist einfach ein Traum. Probiert sie unbedingt einmal aus.

TopJulia TopJulia    ·   3.3.2021

Leberknödelsuppe

Eine einfache Suppe, die euch satt machen wird. Manche bereiten die Brühe mit Nudeln zu, aber ich liebe traditionelle Gerichte. Meine Oma hat damals ausgezeichnete Leberknödel gemacht. Die Suppe mit Leberknödeln und etwas Petersilie ist einfach ein Traum. Probiert sie unbedingt einmal aus.

30 Min
Arbeitszeit
60 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für die Leberknödel:

350 g
Hühnerleber
2 St.
Knoblauchzehen
1 St.
kleine Zwiebel
2 St.
Eier
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 EL
Paniermehl

Für die Schweinebrühe:

2 St.
Schweine- oder Rinderknochen
Wasser
Vegeta
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Drucken
30 Min
Arbeitszeit
60 Min
Koch-/Backzeit
  1. Für die Leberknödel Leber säubern und mit Knoblauch, Zwiebel und Eiern glatt pürieren.
  2. Salz, Pfeffer und Paniermehl hinzufügen und alles gründlich vermischen.
  3. Eine Brühe aus den Knochen zubereiten und die Leberknödel langsam durch ein Spätzlesieb oder eine Flotte Lotte in die kochende Brühe drücken; man kann die Leberknödel auch per Hand formen – je nach gewünschter Größe.
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