Leberknödelsuppe

Rezept Leberknödelsuppe

Hinzugefügt: TopJulia, 3.3.2021

Kategorie: Suppen, Schweinebrühe

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Eine einfache Suppe, die euch satt machen wird. Manche bereiten die Brühe mit Nudeln zu, aber ich liebe traditionelle Gerichte. Meine Oma hat damals ausgezeichnete Leberknödel gemacht. Die Suppe mit Leberknödeln und etwas Petersilie ist einfach ein Traum. Probiert sie unbedingt einmal aus.

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Hinzugefügt: TopJulia, 3.3.2021

Kategorie: Suppen, Schweinebrühe

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für die Leberknödel:

350 gHühnerleber
2 St.Knoblauchzehen
1 St.kleine Zwiebel
2 St.Eier
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 ELPaniermehl

Für die Schweinebrühe:

2 St.Schweine- oder Rinderknochen
Wasser
Vegeta
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Für die Leberknödel Leber säubern und mit Knoblauch, Zwiebel und Eiern glatt pürieren.
  2. Salz, Pfeffer und Paniermehl hinzufügen und alles gründlich vermischen.
  3. Eine Brühe aus den Knochen zubereiten und die Leberknödel langsam durch ein Spätzlesieb oder eine Flotte Lotte in die kochende Brühe drücken; man kann die Leberknödel auch per Hand formen – je nach gewünschter Größe.
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