Leberknödelsuppe

Hinzugefügt: TopJulia, 3.3.2021
Kategorie: Suppen, Schweinebrühe
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FOTO HINZUFÜGENEine einfache Suppe, die euch satt machen wird. Manche bereiten die Brühe mit Nudeln zu, aber ich liebe traditionelle Gerichte. Meine Oma hat damals ausgezeichnete Leberknödel gemacht. Die Suppe mit Leberknödeln und etwas Petersilie ist einfach ein Traum. Probiert sie unbedingt einmal aus.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 3.3.2021
Kategorie: Suppen, Schweinebrühe
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für die Leberknödel:
350 gHühnerleber
2 St.Knoblauchzehen
1 St.kleine Zwiebel
2 St.Eier
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 ELPaniermehl
Für die Schweinebrühe:
2 St.Schweine- oder Rinderknochen
Wasser
Vegeta
Salz
Pfeffer
- Für die Leberknödel Leber säubern und mit Knoblauch, Zwiebel und Eiern glatt pürieren.
- Salz, Pfeffer und Paniermehl hinzufügen und alles gründlich vermischen.
- Eine Brühe aus den Knochen zubereiten und die Leberknödel langsam durch ein Spätzlesieb oder eine Flotte Lotte in die kochende Brühe drücken; man kann die Leberknödel auch per Hand formen – je nach gewünschter Größe.
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