Langos
Langos sind in fast jedem Haushalt beliebt. Es gibt viele Möglichkeiten, womit man sie belegen kann. In unserer Familie essen wir sie gerne mit Ketchup und Käse. Dieses Rezept ist auf jedem Fall probierenswert: Mit diesem Teig lässt sich gut arbeiten und nach dem Braten ist er luftig. Noch heiß mit gepresstem, in etwas Wasser verrührtem Knoblauch bestreichen, mit Ketchup bestreichen und reichlich mit geriebenem Käse bestreuen.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
600 gMehl
2 ELÖl
3 TLSalz
1 TLZucker
30 gfrische Hefe
400 mlWasser
Öl für die Pfanne
- 100 ml Wasser erwärmen, Zucker und Hefe hinzufügen und aufgehen lassen. Die übrigen Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Hefewasser zu einem Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen.
- Den Teig in 8 Portionen teilen. Diese mit Öl bestreichen und zugedeckt noch 15-20 Minuten gehen lassen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Langoše.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Lángos.
KOMMENTARE ZUM REZEPT