Langos ohne Eier. Der Teig ist zart und hält sich im Kühlschrank auch eine ganze Woche

Hinzugefügt: TopJulia, 17.4.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENIch habe diesen Teig das erste Mal ausprobiert und er hat mich gleich überzeugt. Da er in einer Plastiktüte aufgeht, könnt ihr euch einfach immer wieder von dem Teig nehmen und den Rest wieder zurück in den Kühlschrank legen. Noch dazu hält er sich gut eine Woche, somit könnt ihr von nur einem Teig gleich mehrmals die Woche Langos genießen!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 17.4.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
500 mlMilch
250 gSaure Sahne
1 kgMehl
30 gfrische Hefe
2 TLSalz
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Langoše bez vajíčka. Těsto měkké jako pavučinka a v lednici vydrží i celý týden..
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Langoše bez vajíčka. Cesto mäkké ako pavučinka a v chladničke vydrží aj celý týždeň..
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Langosz bez jajka. Ciasto miękkie jak pajęcza sieć a w lodówce wytrzyma tydzień..
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Puha lángos hűtött tésztából.
KOMMENTARE ZUM REZEPT