Langos mit Schmalz

Rezept Langos mit Schmalz

Hinzugefügt: TopJulia, 2.12.2021

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Langos schmecken einfach ausgezeichnet. Ich füge Schmalz zum Teig hinzu. So sind sie noch zarter als mit saurer Sahne. Probiert es unbedingt aus.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 2.12.2021

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für den Teig:

1 kgMehl
2 TLSalz
1 Würfelfrische Hefe
1 TLZucker
600 mlMilch
1 ELSchweineschmalz

Außerdem:

Knoblauch nach Geschmack
Käse nach Geschmack
Ketchup nach Geschmack
saure Sahne nach Geschmack

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zuerst einen Vorteig aus Hefe, 1 TL Zucker und Milch zubereiten und kurz gehen lassen.
  2. Danach Mehl und 1 EL Schmalz hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten.
  3. Eine halbe Stunde gehen lassen, in 12 Teile teilen, Langos formen und goldbraun braten.
  4. Mit Knoblauch bestreichen und dann kann jeder und jede darauf geben, was er oder sie mag - Käse, Ketchup, saure Sahne, ...
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren