Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Langos mit Schmalz
Langos mit Schmalz
Rezept Langos mit Schmalz
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Langos schmecken einfach ausgezeichnet. Ich füge Schmalz zum Teig hinzu. So sind sie noch zarter als mit saurer Sahne. Probiert es unbedingt aus.

TopJulia TopJulia    ·   2.12.2021

Langos mit Schmalz

Langos schmecken einfach ausgezeichnet. Ich füge Schmalz zum Teig hinzu. So sind sie noch zarter als mit saurer Sahne. Probiert es unbedingt aus.

80 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

1 kg
Mehl
2 TL
Salz
1 Würfel
frische Hefe
1 TL
Zucker
600 ml
Milch
1 EL
Schweineschmalz

Außerdem:

Knoblauch nach Geschmack
Käse nach Geschmack
Ketchup nach Geschmack
saure Sahne nach Geschmack
Zubereitung
Drucken
80 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
  1. Zuerst einen Vorteig aus Hefe, 1 TL Zucker und Milch zubereiten und kurz gehen lassen.
  2. Danach Mehl und 1 EL Schmalz hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten.
  3. Eine halbe Stunde gehen lassen, in 12 Teile teilen, Langos formen und goldbraun braten.
  4. Mit Knoblauch bestreichen und dann kann jeder und jede darauf geben, was er oder sie mag - Käse, Ketchup, saure Sahne, ...
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen