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Lachs mit Saurer-Sahne-Soße
Rezept Lachs mit Saurer-Sahne-Soße
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TopJulia TopJulia    ·   15.4.2021

Lachs mit Saurer-Sahne-Soße

Lachs mit einer Soße aus saurer Sahne und Schnittlauch mit gekochten Butterkartoffeln – ein leichtes und leckeres Mittagessen.

Zutaten
2 St.
Lachs
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wälzen
Öl

Für die Soße:

1 Becher
saure Sahne
1 St.
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
getrocknete Petersilie
Zubereitung
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  1. Lachsfilet salzen und pfeffern und in Mehl wälzen. Den Lachs mit der Haut nach unten ca. 5 Minuten anbraten, dann wenden und abgedeckt noch ca. 10 - 15 Minuten bei schwacher Hitze braten.
  2. Für die Soße saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, getrockneter Petersilie und zerquetschter Knoblauchzehe verrühren.
  3. Als Beilage zum Beispiel gekochte Kartoffeln servieren – mit Butter und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Guten Appetit!
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