Lachs mit Saurer-Sahne-Soße

Hinzugefügt: TopJulia, 15.4.2021
Kategorie: Fisch, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten
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FOTO HINZUFÜGENLachs mit einer Soße aus saurer Sahne und Schnittlauch mit gekochten Butterkartoffeln – ein leichtes und leckeres Mittagessen.
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Kategorie: Fisch, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten
ZUTATEN
2 St.Lachs
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wälzen
Öl
Für die Soße:
1 Bechersaure Sahne
1 St.Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
getrocknete Petersilie
- Lachsfilet salzen und pfeffern und in Mehl wälzen. Den Lachs mit der Haut nach unten ca. 5 Minuten anbraten, dann wenden und abgedeckt noch ca. 10 - 15 Minuten bei schwacher Hitze braten.
- Für die Soße saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, getrockneter Petersilie und zerquetschter Knoblauchzehe verrühren.
- Als Beilage zum Beispiel gekochte Kartoffeln servieren – mit Butter und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Guten Appetit!
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