Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Lachs mit Kichererbsen-Tomatensoße
Lachs mit Kichererbsen-Tomatensoße
Rezept Lachs mit Kichererbsen-Tomatensoße
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   15.4.2021

Lachs mit Kichererbsen-Tomatensoße

Ganz einfach und schnell zum Mittag- oder Abendessen zubereitet. Lachs mit Kichererbsen-Tomatensoße und einem knusprigen Baguette als Beilage serviert – einfach köstlich.

Zutaten
2 St.
Lachs
2 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Zwiebel
1 Dose
Kichererbsen
1 Dose
geschnittene Tomaten
Salz
Szechuanpfeffer
Zitronenpfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Zwiebel in Öl anbraten, dann den in Scheiben geschnittenen Knoblauch und danach eine Dose Kichererbsen ohne Sanft und eine Dose Tomaten hinzufügen. Mit Szechuanpfeffer abschmecken.
  2. Den Lachs salzen, mit Zitronenpfeffer würzen und von beiden Seiten anderthalb Minuten anbraten. Die Tomatensoße auf ein Backblech gießen und den Lachs darauf legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 5 - 10 Minuten backen – je nach Geschmack.
  3. Ich habe den Lachs mit einem frischen Baguette serviert. Guten Appetit!

Quelle: Vaření a pečení s láskou

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen