Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Weihnachtsplätzchen Zarte Kokosringe in Schokolade
Zarte Kokosringe in Schokolade
Rezept Zarte Kokosringe in Schokolade
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Zarte Kokosringe in Schokolade

TopJulia TopJulia    ·   12.12.2024

Zarte Kokosringe in Schokolade

Zarte Kokosringe in Schokolade

Sdílet na Facebooku
Zutaten
2 ks
Eiweiß
kr. Zucker nach dem Gewicht der Eiweiße
1 TL
Maisstärke
50 g
Schokolade
1 TL
Öl
Kokosraspeln zum Wälzen
Zubereitung
Drucken
  1. Der beste Eiweißteig gelingt immer dann, wenn Sie das Gewicht der Eiweiße abwiegen und die doppelte Menge Zucker hinzufügen, da jedes Ei ein anderes Gewicht hat.
  2. Im Wasserbad schlagen wir die Eiweiße zusammen mit dem Zucker zu steifem Schnee. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, nehmen wir die Schüssel vom Wasserbad, fügen die Stärke hinzu und schlagen die Masse mit dem Mixer erneut glatt.
  3. Die Masse füllen wir in einen Spritzbeutel und spritzen sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Anschließend geben wir das Blech in den vorgeheizten Ofen und trocknen die Masse bei 80 Grad etwa 2–3 Stunden.
  4. Die Hälfte jedes Kreises tauchen wir in die Schokolade, der wir Öl hinzugefügt haben, und verzieren sie mit Kokosraspeln.

Quelle: Citromhab

Sdílet na Facebooku
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen