Köstlicher Puddingkuchen aus Leckermäulchen ohne Backen

Hinzugefügt: TopJulia, 18.5.2018
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Desserts ohne Backen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDiesen Kuchen habe ich in einer eher kleineren Backform gemacht, damit er höher ist. Ich hatte zu Hause nur noch eine Packung Leibnitz Kakaokekse gefunden, also habe ich sie in zwei Schichten aufgeteilt. Die Creme besteht aus Vanillepudding und der Quark-Creme Leckermäulchen. Sie schmeckt himmlisch gut. Das Verhältnis von Milch und Puddingpulver bitte nicht ändern, sonst könnte es passieren, dass der Kuchen zusammenfällt, wenn man ihn anschneidet.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 18.5.2018
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Desserts ohne Backen
ZUTATEN
Für die Keks-Schichten:
1-2 Pck.Kakao-Butterkekse
Für die Vanillecreme:
650 mlMilch
2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
1 Pck.Leckermäulchen (Milch-Quark mit Vanille-Geschmack)
2 Pck.Vanillezucker
Für die Schlagsahne:
1 Pck.Schlagsahne
1 Pck.Sahnesteif
Puderzucker nach Geschmack
Für die Oberseite:
geriebene Schokolade
- Die Backform mit Kakao-Butterkeksen auslegen. Milch und Puddingpulver zu einem Pudding aufkochen. Noch warm mit dem Vanille-Quark verrühren und auf den Keksen verteilen. Glatt streichen und die restlichen Kekse darauf legen.
- Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf dem Kuchen verstreichen. Anschließend mit geriebener Schokolade verzieren.
- Im Kühlschrank fest werden lassen und dann servieren.
KOMMENTARE ZUM REZEPT