Köstlicher Gugelhupf mit Rum

Hinzugefügt: TopJulia, 15.10.2021
Kategorie: Gugelhupf, Desserts, Mehlspeisen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENKinderleicht und trotzdem lecker. Manchmal braucht es nicht viel, damit ein köstlicher Kuchen entsteht. Das ist ein klassischer weicher und fluffiger Gugelhupf. Perfekt zu Kaffee oder Tee.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 15.10.2021
Kategorie: Gugelhupf, Desserts, Mehlspeisen
ZUTATEN
Man braucht:
350 gMehl
250 gZucker
4 St.Eier
180 mlKokosöl
90 mlMilch
90 mlSchlagsahne oder 180 ml Mandelmilch
1/2 Pck.Backpulver
1 Pck.Vanillezucker
Schale von 1 Zitrone
2 ELRum
- Zucker und Vanillezucker mit den Eigelben schaumig rühren.
- Dann nach und nach Öl, Milch mit Schlagsahne und löffelweise mit Backpulver und Zitronenschale vermischtes Mehl mit dem Rührgerät unterrühren. Nicht auf den Rum vergessen.
- Weitere 3 Minuten rühren und danach das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft ca. 50 Minuten backen.
Quelle: Pečení všeho druhu ORIGINAL
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Bábovka alá Naty.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Bábovka alá Naty.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Kuglóf Naty módra.
KOMMENTARE ZUM REZEPT